Меня тошнит от вашего лицемерного благородства

Меня тошнит от вашего лицемерного благородства.
Признаться честно,от своего тоже.
Я бессердечна,но не наивна.
Скажу я "нет",как Станиславский "не верю" вашему притворству -
псевдо-актерству.


Рецензии
Да уж бываю и такие люди.Не живут играют.Главное-не стать такими!

Данна Скалли   27.06.2013 13:14     Заявить о нарушении