не ново

я не знаю о чем писать
у меня даже нет вдохновения
ибо где мне его искать
когда нет у тебя настроения.
ты уставив глаза в пол
не посмотришь который час
и закрыты уже метро
уходи не потом,а сейчас.
просто так уходи без слов
ты же знаешь,пойму,не дура
я устала от этих оков
а ты все молчишь,полудурок.
посмотри за окно-там осень
выдаст наши секреты до слова,
ты курить второй раз за день бросил,
для тебя ведь бросать не "ново".


Рецензии