Вишня

В начале июня роскошная вишня
Дарила  со сладкой кислинкой плоды.
В садах не бывает, что вишня излишня,
Плоды собирать - вот терпенья труды!

Наполнена соком, обласкана ветром,
Дитя Керасунды*, подарок ты нам!
И клонятся ветви в обилии щедром,
И рады мы вкусным целебным дарам!
______________________________________
                *Керасунда – город в Греции, родина вишни


Рецензии