Я вас умоляю...

Пусть вас красота не обманет
И взгляд с поволокой не льстит,
Пусть нежностью вас не дурманит
Сильнее вина не пьянит.

Пускай ваши пылкие ласки
Усладою дней и ночей
Обидной правды за маской
Не скроют от ваших очей.

Прошу вас надежду оставить
На верность румяных ланит,
Ведь стоит только оттаять
Другого ими манит.

Молю вас не верьте слову-
Соблазнительных губ обман,
Тоже самое шепчет другому,
Нанося клятвой тысячу ран.

И в тысячный раз покидая,
На утро вернется вновь,
А я по-прежнему вас умоляю
Больше не верить в любовь.


Рецензии