Планета перевёрнутых

Вот те на - живём не долго,
долга жить не понимая!
С протяженности долгов, дома
будто бы не дома мы долги перенимая.

Смысл же собственный родной
дорастающий до долга
мы -преддверье долга, долго
доим с не-до обустройством

преждевременным итогом.
Ноем, - ни чего не стоим,
наслаждаясь с предсказаний, -
мимо чувств лишь увядаем!

Хорошо мечтать не надо -
в идеале реалисты
говорят, - об то что ладно
мысли - нашенские птицы

должны греться и ласкаться,
но при этом обжигаться
очень больно на откатах -
на духовности покатах.

А в реальности ж не птицы -
наши мысли - наши змеи,
их у ног завить бы к лицам
нам без кручи их завета.

Так не плюй же в наши души,
наш запутанный характер.
Крутой взлёт мечты под душем -
под холодным - это правда

не для правды, - не за Разум.
Лучше в практике надломы
охладить бы, - был бы праздник!
А мечтай как с Аполлоном!


Рецензии