И как же в доме можно продышаться...

И как же в доме можно продышаться,
У каждого в груди своя струна,
И может сразу молча оборваться,
А может заиграть как никогда.

Один привык в тиши ,чтоб не мешали,
Чтоб воздуха струя по голове,
Другой ,чтоб звуки как-то возбуждали,
Чтоб что-то видеть,не сидеть во тьме.

И вот они не знают как сложиться
В одно,чтобы двоим как никуда,
Ведь одному так хочется напиться,
Другой гулять подолгу в вечера.

И к ночи все в молчанье,в одиночку,
Ныряя в одеяло с головой,
В душе своей свернувшись в одну точку,
Шепнешь себе: «Какой же я дурной!».

14.06.13.


Рецензии