30о

Этим летом в нас -30
И знаешь- это не сон
Мы из рук упустили синицу
Наши песни похожи на стон.

Мы с тобой не успели проститься
Ты уже не такой как всегда
Эти песни- от них плохо спиться
И ужасно болит голова

Вон там, видишь? Пархает синица..
Ей так нравится быть высоко
Ну а мы опускаем ресницы,
Да и больно не так глубоко.

Этим летом в нас -30
Я уже говорила тебе
Мы убили несчастную птицу
Иногда так бывает к зиме.


Рецензии