но жизнь редчайший формы хамелеон

я верю в чудо, обожаю в дождь.
сидеть у моря, слушать крики чаек.
еще, когда в ночи костер зажжешь
вселенную на время выключаешь.

огонь и ты, и больше никого...
а запах трав после дождя насыщен
вдыхаешь грудью медленно его
в тот миг ты ощущаешь себя нищем.

которому в коробку бросил кто-то
не рубль, не два, а целый миллион.
на счастье тоже есть у Бога квота,
но жизнь редчайший формы хамелеон


Рецензии
но жизнь редчайший формы хамелеон - выпадает из ритма)))
С северным теплом,

Ирина Сим   14.06.2013 22:18     Заявить о нарушении
хамелеон...уполз за камни...дождь...град...ветер
спасибки...Ириш...Лера

Дана Ден3   14.06.2013 22:21   Заявить о нарушении