Много судеб, много жизней...

Много судеб, много жизней,
Лабиринтов, писем, болей..
Много радостей, привычек..
Кто-то волен, кто-то болен..

Кто по жизни все смеется
И всему на свете рад,
Кто-то грусти предается,
И все смотрит он назад

Кто сидит в убогой хате,
Вспоминает о былом
Кто у печки на кровати,
Обливает душу льдом

Кто о будущем мечтает
И зовет других под флаги,
Кто в стенах своих стенает..,
Кому жизнь вся, что гулаги..

Миллионы разных ветвей
Жизни нашей непреклонной-
Много храбрых, много смелых,
Что так верят в правду вольных

Много счастья, много горя,
Много глупостей всерьез..
Дуракам лишь только воля
Оставляет море грез


Рецензии