Вот если бы не этот самый разум

Вот если бы не этот самый разум,
Не это чёртово затравленное "мимо",
Поставила б на кон и жизнь и совесть разом,
Без этой самой телефонной пантомимы.

И целовала бы безудержно и всласть,
Бессовестно, распахивая шторы,
Не опасаясь навсегда пропасть,
Безжалостно сворачивая горы,

И к чёрту бы восторженных юнцов!
С букетами и синими глазами...
Да, не звони ты мне, в конце концов!
Я захлебнусь когда-нибудь стихами....


Рецензии