***

Нет больше писем с добрым утром,
Желаний, вожделений и заданий,
Нет больше чисел и возможных  наказаний,
И поцелуй вдруг стал пятиминутным.

Мы, в силу всевозможных обстоятельств,
Вдруг стали разделять былые страсти
На схожих и не схожих нам по масти
Простых и сложных истин, доказательств.

Мечты о жизни будто все иначе,
Другие мы в другой стране
Не ждем, не маемся, не плачем,
Когда на связь вновь выйдет абонент.


Рецензии