чуть-чуть

Ночь, я просыпаюсь от кошмара,
В поту и вся постель насквозь,
Пропахла дымом от сигары.
Балкон открыт и слышен стук.
Ты дремлешь тихо, я укрою...
Пройдусь по улице чуть-чуть...
Дойду до мостика у пруда
И постою совсем чуть-чуть...


Рецензии