Мои стихи

Мне интересно доказать,
Себе самой, а не кому-то,
Что я могу стихи писать
Не только под влиянием минуты.
Хотя они приходят сами по себе,
Когда им это кажется удобным,
О чем-то замечательном рассказывая мне,
А иногда, напоминая о подобном.
Насколько интересно это для других?
Вопрос, который остается без ответа.
Насколько эти сочинения напоминают стих?
Имеют ли особые приметы?
И пусть мне не дано предугадать
Какие они чувства вызывают,
Я не могу их перестать писать,
И жизнь свою без них не представляю!
В конце концов, кому не интересно,
Их могут просто не читать,
А я считаю для себя уместным
Вслух свои мысли выражать.
И, может, кто-нибудь когда-нибудь
Найдет в моих стихах отдохновенье,
И даст возможность мне продолжить путь,
И новый повод вдохновенью!


Рецензии