Омой мне руки

Омой мне руки

Омой мне руки, прикоснись по ставням дома лаской,
Иль ты их красить хочешь ( как и прежде ) на своё !
Припав к тебе - ребёнок смотрит в пол, к кому же настно,
И в окнах, показалось, вороньё !!

...так жизнь пройдёт - создателям ты душу не откроешь,
Смолчав свой дар, сокрыв свет солнца, не сияв...
...водой какой, кому по жажде не утолишь !!
Войдёшь в свой склеп, так смерть и не приняв !!

14.06.2013


Рецензии
Как я поняла, что здесь что-то очень личное... Но красиво!!! Мне нравится!
Удачи Вам и вдохновения!

Наталья Матвеева 5   07.07.2013 14:36     Заявить о нарушении