Каждому дано свое...

Ведь знаешь ты , что так или иначе
Судьба не свернет с предназначенного пути...
Пойми что каждому дано свое..
Кому то ждать,
Кому то просто верить,
Но каждый обязательно возьмет
То что ждет и то во что верит!


Рецензии