Тебя нет

Знаешь,
иногда мне кажется, что тебя нет и ты существуешь только в моей голове.
Там, в последнее время, туман, как от сигарет, которые были раньше - в солнечном октябре.
Ты не рядом и я лишь рисую иллюзии
электронной близости: клавишами и нервно.
Только, если, вдруг, разорвать сетевые шлюзы,
ты исчезнешь. Как будто тебя и не было.
Наши темы на уровне "Здравствуй" и "Как дела"
и из этих рамок мне вырваться так и не удалось. Ты молчишь о себе,
я о том, что из дома ушла
и мы оба молчим о том, что ранее не сбылось.
Знаешь, иногда мне кажется, что ты есть
для других, кто остался в безумии октября.
Ну, а я, могу только с экрана прочесть,
обнимая клавиши, думая, что тебя.


Рецензии