Ангел мой

Ангел мой моя жизнь в глазах твоих
В глазах твоих моя судьба
Когда смотрю я в глубь их
Я парю на небесах

Ангел мой ты сейчас мне так нужна
Нужна как воздух как вода
И хочу чтоб навсегда
Ты была на век моя

Ангел мой я люблю тебя ты знай
И на весь мир прокричу
Чтобы каждый об этом знал
Как тебя одну люблю


Рецензии