Мало тех кто понимает

Мало тех кто понимает,
Что внутри тебя пылает.
Что с тобой сейчас не так.
И куда делся тот яркий взгляд.


Мало тех кто может словом
О счастье тебе ненароком напомнить.
И это является основным законом
О том,что люди радуют словом.


И это должно быть для тебя эталоном,
Что в твоей жизни не надо другого.
Не надо лишних людей миллионов,
Чтобы понять,что счастье в другом.


Рецензии