это любовь?

Я уезжаю.Закажи,-
Тебе,что привезти?
Подарок будет от Души,-
За ночь в твоей Любви!..

В ответ,- печально посмотрела.
В глазах твоих слеза.
- "Сейчас бы одного хотела.-
Останься навсегда!"


Рецензии