***

Цените тех, кто с вами рядом,
Кто нежно обнимает взглядом.
Кто крепко за руку держа,
Ведёт по жизни не спеша.

Мы часто их не замечаем,
Порой так много обижаем.
Не думая совсем о том,
Что раним словом, как ножом.
Что безразличие больней,
Чем сто пронзающих огней.

Цените их…ведь не всегда
Есть в жизни верная душа.
С которой нам вдвойне теплей,
И жизнь становится светлей.


Рецензии