Каблуки

До чего же хороши туфли у мамули,
Я такие же хочу, чтобы мне обули.
Ножкой правою шагну и притопну левой.
На высоких каблуках буду королевой.

Туфли мне почти как раз, если встать у стенки.
Ну, а папа говорил: «Будут жать коленки».
Я хожу на каблуках и ужасно рада!
Мне для них всего чуть-чуть подрасти лишь надо.

Дети все растут во сне, я об этом знаю.
Чтобы ноги подросли, на ночь загадаю.
До кровати дохожу в туфлях еле-еле,
Их кладу с собою спать рядышком в постели.

Засыпаю налету, и такое снится,
Что хожу на каблуках и могу кружиться.
Открываю я глаза…
Что ж на самом деле?
Эти туфли,
как и я,
вырасти успели.


Рецензии
Хорошее обнадёживающее стихо!)))Спасибо! С теплом,

Жанна Зудрагс   25.08.2013 20:56     Заявить о нарушении
Ох, уж эта женская порода...То ли ещё будет!
С любовью,Ирина

Ирина Кутепова 2   26.08.2013 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.