спасите

Спасите меня от одиночества.
Умоляю, я Вас, спасите!
Вы простите меня, Ваше высочество
Не любила я Вас, простите.

Я любила лишь Ваши речи
Ваши губы, немного взгляд
Обнимать только Ваши плечи
Но хотела вернуться назад

Очень тягостно мне возвращаться
Я сквозь гордость шипела "прости"
Я хотела бы с Вами остаться
Но ведь Вы меня отпустили

Как вернётесь, пришлите открытку
Рождество с вами встретить не прочь
Я открою конечно калитку
На ночлег пропущу лишь на ночь

Только зря я калитку открыла
Но теперь мне жалеть уж не стоит
Я ведь Вас, никогда не любила
Я пожалуй калитку закрою.

20:00
02.06.13


Рецензии