Любовь приветливо твоих ресниц коснулась

<Любовь приветливо твоих ресниц коснулась
 И сердце полоснула без ножа
 И ты как будто родилась или проснулась
 Охваченным волненьем чувств дрожа
 Сияньем нежным мысли, лик и платье
 Красой беззвучной сердцу говорят
 Все Вам и поцелуи и объятья
 И годы счастья пусть летят, летят...
 


Рецензии