Предал и любовь твоя уйдет!

Ты старался скрыть,свою измену
Опустив глаза,цветы дарил
А жена,искала перемену
В чувствах, из последних своих сил!

Ты же ее любишь,точно знаю
И ее душа,тобой полна
Так зачем тебе нужна,другая?
Как случайно,набежавшая волна

Говоришь, не хочешь потерять ты
Сразу все-любовь,семью,уют!
И жена узнает если,факты
То последние часы,любви пробьют!

Знаешь друг,измена-это плохо!
Больно будет очень, ей вдвойне
Не считай ты,что она дуреха
То что ты с другой,звонила мне

Расскажи,по прежнему ты любишь
Ту, которой слово ты давал!
Значит до конца,мужчиной будешь
Нужно чтоб ты все ей,рассказал!

Сделай шаг,своей любви навстречу!
У жены,прощенья попроси
Или будешь мучатся,ты вечно
И вину свою,в себе нести!

Если любит,то простить сумеет
Хотя знаешь,я бы не простил!
Верная любовь,лишь сердце греет
Двух сердец,от чар измены сил

Здравствуй!
Рассказал!
Ну как все было?
Долго плакала,а как же ты хотел
Успокойся,мимо все проплыло
Ждать ее решения,твой удел!

Не печалься-сильно тебя любит!
Позвонит,простит,к тебе придет!
Ну а для тебя-уроком будет!
Предал и любовь твоя уйдет!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Действительно,спасибо за советы мужчинам.
измена это очень больно.
и стих просто прекрасен)

Даша Боль   19.06.2013 00:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте Дарья!Спасибо, что читаете мои стихи!Очень хочется , чтобы все любящие, были счастливы и никогда не сталкивались с предательством своих любимых!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   19.06.2013 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.