Шоколадный ангнл

С неба ангел шоколадный
Вторгся, крылышки почистив.

- Не сласти пилюлю, ладно?
Ты не принц, один из тыщи...

Заслонивший мне однажды
Жизнь посулом эндорфина,
Ничего со мной не нАжил,
Кроме горечи с повинной.
Как у Карлсона пропеллер
Норовил пустить по кругу
Ощущений острых меру,
Слыть клубничкою потугу.
Карим пламенем пылая,
Я пускала в небыль корни.
Гедонисткой не была я.
Для чего делила кров с ним?
Шоколадна чернь снаружи,
Изнутри пустынна плавка.
Быть сиятельным не сдюжил
Для безропотно инакой.


Рецензии