Все кончится

Все кончится когда-то.
Неважно, сколько времени пройдет.
Полгода? Месяц?
Все ровно же все уйдет.
Закончится эпоха эта.
Или любовь пройдет.
А может быть и  смерть человека заберет?
Но грустить об ушедшем не стоит нам.
Надо жить с тем, что дала судьба.


Рецензии