Ты видел?

Ты видел, как сегодня грохотали стены?
Ты видел, как весь мир капитулировал под лед?
О боже, да кому нужны твои вселенные,
Помимо тех, кто жизнью беспросветно увлечен.

Да хватит, хватит ухмыляться!
Я тоже там, я тоже спряталась в тени.
Какие клятвы? Ложные молитвы.
Что перекрыты взбалмошным "прости".

Давай же ложью тихо упиваться,
Ведь прогнил мир, ведь правде нет цены.
Не засыпай, прошу, на самом деле это страшно.
Одень очки, не видь того, что видим мы.


Рецензии