В электрички просто настроение

задумчивый взгляд туманных огней
и нет вариаций сильнее быстрей
я просто лечу сквозь эти миры
хоть раз оказаться с печалью на ты

закрытой колодой ложится пасьянс
прожитой жизни - снаружи фаянс
но вырытый в хлам.где-то там.в глубине
не разобраться: тебе или мне

я не побоюсь перепахивать в визг
достоевским изрытые тысячи спиц
незатронутых нервов прочитаных лиц:
я не стану страшиться сожженых страниц

и я не подчинюсь погорелым врачам
не боящимся душу затронуть.к чертям
вашу правду и сотни законов
мне не нужно тепло инденевших перронов

мое слово неточно.и хочется спать
разбить в кровь колени но не страдать
в моей жизни покой - баснословная ложь
и былую улыбку мечом не вернешь

научиться бы петь.просто так в тишине
и не важно кому: тебе или мне


Рецензии