Купаясь в осени

Мне так хотелось обнять осень,
Я так смотрел в ее глаза…
Я пропадал в глазах порочных,
Как скоротечная слеза…

Мне Иорданская природа,
Шептала томненький мотив…
Но только в это время года
Я и спокоен и учтив…

Мне чужды споры,чужда ругань,
Мне только дайте помолчать…
Я вновь приду в себя зимою,
И обрету былую стать…

Нет лучше в осени останусь,
Мне правда желтая листвы.
Глаза откроет и закроет
И я сожгу судьбы мосты…

Не верю я что жизнь сурова,
Для тех кто любит и любим…
Любовь-ты сладкая окова,
Когда ты есть мы так горим…

Пусть далека ты,это правда,
Пусть плохо спать тебе одной…
Но голос мой с холмов Аммана,
Ложится рядом спать с тобой…

\Сергей Ан.\ Амман. Иордания.


Рецензии