Однажды утром

Солнце в мою сторону.
Ярко. Блик. Очки.
Он идёт по городу.
Вижу. Вопреки.
Улыбнусь загадочно
(Правда, про себя)
Он кивнёт обманчиво
(Мне? Мимо меня?)
Сердце ускоряется...
Он замедлит шаг,
И... пересекаемся -
Неизбежный знак...
Мягкость белых крыльев
Чувство в этот миг...
Солнце в мою сторону.
Очки. Ярко. Блик.


Рецензии