Лекарство против стресса

 По больше смейтесь,улыбайтесь!
 По меньше злитесь и ругайтесь!
 Поберегите свои нервы,
 Вы женщина?-Побудте стервой.

 Мужчина?-В ласках не ленись,
 Расслабьтесь,будет ЗАШИБИСЬ!
 Пошлите на фиг свои стрессы,
 Займитесь делом интересным

 Каким? Да вместе нырк в кровать
 И прочь НЕНУЖНОСТИ все снять,
 А ваша плоть поймёт моментом,
 Что делать в состоянии энтом!

 Тела прижмутся с криком- УЙйй!
 И засандалят СОБАНТУЙ,
 Тогда ваш стресс как задрожит
 И,обосравшись, убежит!

А.Р.-О.


Рецензии