На земле бестолково и весело...

 
На земле бестолково и весело —
Если весело на земле.
Ну и что, что из трупов месиво,
И мораль, где война на нуле.
Ну и что, что рассветное зарево
Не от солнца — пожаров домов —
Совесть братьев давно разбазарена,
Память братьев теперь на засов.
Заливают убийства горилкою
Где тоска - автоматный рожок.
Где  трезубец — ущербною вилкою,
Где фашизм внук Бандеры разжёг. 
Где вновь в моде святое распятие,
Как пособие для иуд.
Где законы — лишь зоны понятия,
Скакуны где не кони, а люд.
Где надежды кровавое месиво,
Где рождаются дети во зле...
Где убийцам раздольно и весело
На моей православной земле.

11.10.2014 00:15

Редактура Ники Кеммерен
11.10.2014 00:40


Рецензии