ДЕТИ

Льноголовые, мудрые, добрые,
Глазки-бусинки смотрят доверчиво…
В каждый день достиженья рекордные
И открытий фонтан обеспечены.
 
Пусть о жизни так мало поведано,
В ожиданьи ладошки раскроются,
Манит глубь уголков неизведанных,
И росинки улыбками смотрятся.
 
Мир волшебный подарит, как золото,
Настроенье парить безмятежное,
Пуще прежнего зелено-молодо
Окунается в счастье безбрежное.
 
Без продленья мгновенья прописаны,
Смыслом жизни остаться доверено,
У судьбы в тайниках за кулисами
Много славных сюрпризов отмеряно.
 
Каждый день открывать, как Америку,
Удивляться всему без сомнения,
Чтоб причалить к взросления берегу,
Оставаясь ребёнком с рождения.

http://www.zhogol.lepshy.by/e/31133-deti


Рецензии