Признанье

Заглушает все слова
Сердца бешеного стук
Закружилась голова
Исчезает все вокруг

Губы шепчут в поцелуе
Имя нежное твое
Ничего уж не волнует
О тебе душа поет

Мои руки робко ищут
Твое нежное лицо
Мое сердце тихо пишет
Тебе нежное словцо

Пусть оно звучит банально
И для мира не ново
Для меня феноменально
Я боюсь сказать его

Ты мила и так прекрасна
И я счастлив от того
Что со мною ты нежна
И мне не нужно ничего

Может быть намного позже
Расплачусь за счастье я
Упаду я пола ниже
Но пока есть у меня

Моя искорка забвенья
Мои нежные цветы
Буду счастлив все мгновенья
Пока рядом со мной ты


Рецензии