нет

Зачем срываешь дверь с петель
зачем стучишься к нам
я не прошу тебя капель
стучать все так по окнам
я так устала ту любовь
внутри себя скрывать
что вены разрезая в кровь
я пыталась все понять
зачем вернулся ты ко мне
и мучаешь все беспощадней
как исчезая в той стране
и бить меня не смей
ударом в сердце заключу
в оковы шрам свой я зашью
забыть себя я научу
ведь верила всегда вранью


Рецензии