All you need is love

В этом городе,в этом месяце
Молодые Маяковский с Есениным
Будут травить мне душу поэмами,
И запахнет чем-то весенним,
Весной,понимаешь,которой не было.
"Ол ю нид из лав"
Посмертное послание Леннона,
"Любите ближнего своего",
А не напрочь потерянного.
Я оставила для тебя стандартную мелодию,
И подписала "никто,вроде бы".
Столько раз хороненный,
Порванный,пройденный
В этом месяце так нудно и тесно,
Пожалуйста,забери меня в сентябрь
В тот, который был.
Тот,в котором вместе.


Рецензии