Особенно

Собрались с мужиками на баню…
Баб – не брать… только – поп,… попадья…
Приблудились,… отставшие,… с краю…
И бормочут,… что Бог нас,… храня…
Поп себя на дрова грудью кинул…
Попадья тожу… грудь,… не в просак…
Мы, пока,… на охоте,… по грину…
Приготовили баню,…. и так…
На столе,… глаз трещит с разносолов…
На пластинке - знакомый мотив…
Тут уже – не до веры,… в подолах…
Тут уже,… тот интим,… на двоих…
Я не помню святых, и то имя…
После бани,… всем  Бог – за друзья…
Если честно?... чуть ласт не откинул…
Зажигала,… в стогу,… попадья.

2013.06.14


Рецензии