Моей бабушке

Молоко дорожало. Ах еслиб ты знала, что губишь скотину здоровью в ущерб. Молоко порошковое, бесполезное белое, этикеткой обманчивой манит брикет. И пропала деревня, и сровнялася с городом - бетонные стены, асфальт и метро. И остались лишь в памяти запахи клевера, на покосе в июле и березовый сок. 


Рецензии