Статья История жизни

      Историю нашего прошлого нужно знать обязательно, ведь без нее мы не будем знать кого нужно благодарить: за жизнь, за мир. А ведь благодарить, мы должны наших любимых и единственных Ветеранов. Именно они подарили нам самое главное «Жизнь». Каким трудом им досталась эта победа, знают только они. А сколько жизней ушло на войне выбивая врага, что в Великой Отечественной, что в Афганской.
     Знаете, ну вот проходишь по улице и видишь, как молодежь матерится, пьет и обсуждают всякие никчемные темы, они совершенно не задумываются о том, что было раньше. А ведь и правда, сейчас в настоящее время, ни кто ведь об этом не задумывается. Все думают, зачем вспоминать о том, что было когда- то. А вот и нет, ведь эта наша история жизни. Посмотришь по телевизору, ветеранов обворовывают, убивают, ну как так можно, ведь это те люди, которые подарили нам «Жизнь». Именно они боролись за нас, отдавали свою жизнь ради нашей жизни. Древние люди гласили: «Небо и земля долговечны, потому что живут не для себя!».
       Слова солдата: «Пройдет время будут говорить, что эта война была бессмысленна. Будут врать, что смерти и тяжелые ранения на этой войне, тоже не имели ни какой цены. Не верьте этому, мы пришли сюда и выполнили поставленную задачу, мы сделали это так как сделала бы любая уважающая себя армия большого и сильного государства. Каждый, кто здесь умирал, умирал для того, чтобы жил следующий, чтобы жили мы!».
      Не забывайте историю, она очень дорога. Храните ее в своих сердцах, потому что именно она поможет вам правильно управлять жизнью. История- это наше все! И дай Бог прожить каждому из вас, счастливую и беззаботную жизнь, и не попадаться в руки врага.
   
Солдаты.
Солдаты с кровью брали Русь,
Спасали жизни многих.
Как много значило дождусь:
От любящей жены и мамы.

Они боролись с честью:
За детей, за стариков и матерей.
Они боролись с вражеской душой,
И шли к победе с огненной борьбой.

И до последней капли, «красного вина»,
Их поминают люди: близкие, родные.
С любовью вспоминая до конца,
Солдат, которые когда- то были близко.


Рецензии