Докторская диссертация

 Докторская диссертация
 Азамата Разгуляй-Оглы


 На днях Азамат Разгуляй Оглы защитил докторскую диссертацию
 на тему-Влияние мата на оргазм женщины.
 За эту работу получил степень доктора матершиных наук,
 И стал почётным членом Академии МАТЕРШИНЫ!
 В результате этой работы он пришел к выводу,
 Что чем больше женщина материться,
 Тем трудней и реже получает ОРГАЗМ!
 И наоборот-Не матершинницы в постеле
 просто ОБКАНЧИВАЮТСЯ!
 Проверено на многочисленных опытах
 с желающими.
 В процессе работы над этой темой
 пришел ещё к одному выводу-
 Женщины,виляющие попками способны к более
 ярким и многочисленным ОРГАЗМАМ,
 причём-чем больше амплитуда виляния,тем мощнее приятность в виде
 того-же ОРГАЗМА! Опять-же проверено научно.

 Поэтому есть советы женщинам-
 Виляйте ПОПКАМИ и не материтесь!
 А мужчины-наблюдайте,слушайте и правильно выбирайте!

 Доктор матершины-Азамат Р.-О.

 Кстати,принимаю поздравления по-поводу получения докторской степени.

 ......................


Рецензии
наш разгульный Азамат,
написал труды про мат,
эта сладостная речь,
помагает секс испечь!
тетки дружно материтесь,
и с любимыми еби-сь,
член и яйца им ласкайте,
вкус оргазма поглощайте...
Азамат напишет вновь
и про секс, и про любовь...
(чудеса оргазма получайте...)

P-Ich   22.06.2013 17:10     Заявить о нарушении