тону

Залился зарею мой горизонт,
Я его и не видел досель,
Я не видел лугов, я не видел полей,
Городской суеты красоту ,шум машин.

Сотню раз проходил по дороге домой,
Сотню раз лицезрел , а теперь
Обернулся , в себе словно книги листы,
Потаенных дверей.

Столько сил, столько мрачных бессонных ночей
Я педали крутил, тысячи миль,
Я проехал на том, что недавно открыл,
Сам в себе, колесо или дырку

Рыбы пели мне песни, лучше музыки сей,
Я не слышал нигде, я в воде,
На душевных просторах пустых кораблей,
Я забыл где мой берег.


Рецензии