Когда сошла вода Библейского потопа

Когда сошла вода Библейского потопа,
Отмытый от греха и грязи Мир блестел,
Спокойно уживались рядом лев и антилопа,
Никто и никого не трогал и не ел.

И люди той поры не знали горя,
Ни зависти, ни лжи, и лишь Любовь,
Витала над землёю и над гладью моря,
Творец был рад идилии такой.


Рецензии