Ты люби меня

Ты люби меня странную, сонную
Иногда ерундой беспокойную
И тревожную, слишком бодрую
Пьяную, гордую, извращенную

Люби со всеми проблемами
Грустную, нежную, мягкую
Временами уставшую, нервную
Но родную, любимую, верную

Ты люби красивую, лохматую,
Сексуальную , диковатую
В толстый свитер может одетую
Или в пижаму на голое тело

ты люби меня, мой ненормальный
Ты люби не смотря ни на что
Наш небесный союз - идеален
Мне тебя не заменит никто


Рецензии