Повзрослевшая девчонка

В детстве я читать любила,
Про фантастику и сказки.
Их читала я взахлеб.
И всю жизнь свою мечтала
Быть героем этих книг.
Но жизнь не сказкою была.
Суровой правдой обернулась.
Текли года, была семья,
Росли ребята у меня.
Но выросли уж дети
И вдруг я поняла,
Что оказалась на конце планеты.
Стою на краешке земли одна.
Вокруг чернеет пустота.
Но вдруг сверкнул вдали огонь
И в сердце девы запылал костер.
Но тот костер похож был на пожар.
И я боюсь что вся сгорю.
Так не познав тот жар,
Что греет души и тела,
Когда сидишь ты у костра.


Рецензии