Улыбнулось ЛЕТО!

Улыбнулось лето ярким солнцем,
Пролилось сквозь радугу дождём,
Намекнуло: «Будь немного проще,
Наслаждайся тёплым летним днём».

Улыбнулось лето звёздным небом,
Расплескалось утренней росой,
Предложило: «Ранним, летним утром
Прогуляйся по росе босой».

Расцвело цветами у дороги,
И с улыбкой скрылось в облаках,
Чтоб янтарными, медовыми лучами
Рисовать веснушки на щеках.

Улыбнулось лето озорное
Стайками щебечущих стрижей.
И в душе надолго поселилась
Беззаботность тёплых, летних дней.


Рецензии
Респект)))Удачи Вам ! С теплом и почтением-я.

Платонов Сергей Владимирович   05.09.2013 20:15     Заявить о нарушении
Благодарю за Респект))) С теплом, Мила.

Мила Энэлэн   06.09.2013 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.