Дождливая песня

Я знаю, что где-то есть ты,
Я строю к тебе мосты
Я вижу, как каждый день
Твоя ускользает тень.

Я слышу твой голос в листве
Особенно по весне,
Я знаю, ты где-нибудь есть.
Я знаю, ты где-нибудь есть.
_________________________________
Ведь не может быть иначе.
В грязных лужах дождик пляшет,
Он зовёт меня с собой,
Отправляться за тобой.

Он не плачет, он танцует,
О прекрасном повествуя
Мне,
Расскажет о тебе.
_________________________________
Вчера была грязь и пыль,
Но дождь поутру всё смыл.
Пока не поднялся зной
Он звал опять за тобой.

А я всё мечтал о тебе,
Стихи я писал в тишине,
Разглядывал ночью луну,
Играл на гитаре костру.
_________________________________
Я тебя придумал точно
Той безсонной летней ночью
И теперь я точно знаю,
Есть ты где-то вот такая.

Только где искать тебя мне
Не расскажет дождик прямо,
И в какую даль податься,
Чтоб с тобою повстречаться.

И о том прекрасном месте
Мы с дождём болтали вместе.
Он хотел, чтоб я поднялся,
За тобою отправлялся...

Тихо дождь стучит по крыше,
Он меня не хочет слышать,
Но
Стучится мне в окно.


Рецензии