Влюбленная в психа

Пересмотри все сцены этого фильма,
Ты когда-то назвал его "Сон".
Он нравился тебе сильно,
Разбивался вместе с ним в унисон.

Помнишь как ты забыл про реальность?
Помнишь как не смог их различить?
Не воспринимал это как странность,
Тебя нужно лечить.

Я помню как ты спросил меня спишь ли ты,
И удивился когда я сказала что нет.
Мы смотрели на наши мосты,
И ловили на глади реки их свет.

Помнишь как страшно было узнать,
О том что я не твой сон.
Тебя было тогда не унять,
Дикого ужаса тихий стон.

Ты метался по комнате страхом объят,
А я прятала существование свое.
Не позволял себя обнять,
Не позволял трогать твое.

Войти в твой мир было сложнее чем просто жить,
Но я смогла пройти сквозь стены.
Рядом с тобой сумев быть,
Я внесла в твою жизнь перемены.


Рецензии