я джентльмен удачи

Черная шляпа
И черный плащ,
Я джентльмен удачи ,
Ты трепещи и плачь!

Звездное небо
И моря гладь,
Я джентльмен удачи,
Ты трепещи и плачь!
 
Ветер свободы,
Романтики вкус,
Эй, капитан,
Выбери курс!

Блеск клинка,
Бокалов звон,
А ну-ка сосед
Убавь свой тон!

Поиск, погоня,
И абордаж,
И вот, уж, добыча
В руках у нас!
 
Берег, таверна
И снова поход,
Летит каравелла,
Удача нас ждет!

 Черная шляпа
И черный плащ,
Я джентльмен удачи ,
Ты трепещи и плачь!


Рецензии