О чёрной пантере

О ЧЁРНОЙ ПАНТЕРЕ

О, псевдо-меланизм! Какая дума
Меня к тебе без цели навела?
Оказывается, вот не может пума
Стать афро-пумой. Нет — и все дела.
А афро-ягуар — он точно может,
И афро-леопард ему под стать.
Без заморочек толерантных прожит
Хотя бы час? Чтоб думать перестать?
Назвать как чёрного?
Он просто негр в России.
У Пушкина прапрадед был арап.
А русского политика спроси и
Окажется — политкорректный раб.
Куда ни плюнь — везде политкорректность.
Вот Игорь — то есть, Гарик. Он —  Бульдог.
На имена вообще у нас секретность.
А в кличках, я, простите, не ходок.
И вот назло всем неграм, их обидам
Узнал недавно правду я одну:
Пантер нельзя назвать, представьте, видом!
Самостоятельным, нельзя. Вот вам и «ну».
Пантера — леопард, иль ягуар там,
На генном уровне имея абундизм,
Становятся вдруг чёрными, с азартом
Доказывая в генах абсурдизм.
О! Как красиво — чёрная пантера!
Ни «негро», и не «афро», просто цвет.
Они черны — но жизнь без них так сера!
Изящный толерантности ответ.

                14.01.2014 16:38


Рецензии