на чай

Подсласти мне чай...Пусть в этот вечер,
Хоть не много сладости хлебну.
Так надежду я питал на встречу.-
Что познаю ласку я твою.

Как же мне опять не повезло!
Прихожу,- в "критические дни".
Или ты специально,мне назло,-
Приглашаешь только "на чаи"?


Рецензии